Universidad del Zulia
Correo LUZMapa del sitio
Compartir
24 de abril de 2014
 
Escuela
Dirección de Escuela
Pregrado
Socioeconómico
Médico Quirúrgico
Producción Animal
Sanidad Animal y Salud
Morfofisiologia
Programas de cátedras
Servicio comunitario
Apoyo
Relaciones Interinstitucionales
Sectorial de Información
Comunicación y RRPP
Planificación
Divisiones
Estudios para Graduados
Extensión
Investigación

Servicios
Ervetca
Policlínica Veterinaria
Biblioteca
Más FCV
Comisión Curricular
Con Tacto Veterinario
Programa Contacto Veterinario
Videos FCV
Centro Experimental de Producción Animal
Núcleo Grano de Oro
Hacienda
Unidad Coordinadora de Proyectos Conjuntos (UCPC)
Contactos

Agrandar texto   Reducir texto   Reestablecer texto    
Líneas de Investigación y Proyectos en Desarrollo PDF Imprimir Correo

Líneas de Investigación:

 

Microbiología Predictiva
Biotecnología
Bromatología y Control de calidad de alimentos
Desarrollo de nuevos productos

 

Proyectos de Investigación en Desarrollo:


Determinación de Escatol y Androstenona en carnes provenientes de cerdo machos enteros versus castrados. Responsable: Jorge Ruiz Ramírez

Caracterización del Gen RYR1 en Cerdos. Responsable: Carolina Flores Rondón

Determinación y caracterización de compuestos orgánicos en alimentos de origen animal. Responsable: Prof. Evelin Rojas

Plaguicidas organoclorados en leche humana. Responsable: Profa. María Allara

Aminas Biógenas y bacterias productoras de aminas en alimentos derivados de la industria pesquera. Responsable: Prof. Evelin Rojas

Evaluación biológica y funcional del GMP obtenido mediante cromatografía de exclusión molecular a partir de suero de quesería. Responsable: Prof. Andreína Fernández

Evaluación de la adulteración de leches pasteurizadas y UHT con suero de quesería, mediante el método de ninhidrina acídica. Responsable: Prof. Evelin Rojas

Revalorización de la producción artesanal de quesos y productos lácteos fermentados. Responsable: Dr. Wilfido Briñez

Aislamiento de Staphylococcus aureus enterotoxigénico en alimentos . Responsable: Dr. Wilfido Briñez

 




^ Subir