Universidad del Zulia
Correo LUZMapa del sitio
22 de junio de 2018
 
Escuela
Dirección de Escuela
Pregrado
Socioeconómico
Médico Quirúrgico
Producción Animal
Sanidad Animal y Salud
Morfofisiologia
Programas de cátedras
Servicio comunitario
Apoyo
Relaciones Interinstitucionales
Sectorial de Información
Comunicación y RRPP
Planificación
Divisiones
Estudios para Graduados
Extensión
Investigación

Servicios
Ervetca
Policlínica Veterinaria
Biblioteca
Más FCV
Comisión Curricular
Con Tacto Veterinario
Programa Contacto Veterinario
Videos FCV
Centro Experimental de Producción Animal
Núcleo Grano de Oro
Hacienda
Unidad Coordinadora de Proyectos Conjuntos (UCPC)
Contactos

Agrandar texto   Reducir texto   Reestablecer texto    
Laboratorios y Unidades de Investigación
                      

                                
     Unidad de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

 

La Unidad de Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UDICTA) es un ente adscrito a la División de la Facultad de Ciencias Veterinarias y funciona bajo el auspicio del Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico (CONDES) de la Universidad del Zulia.

 

La Unidad está integrada por los Laboratorios de Bioquímica, Ciencia y Tecnología de la Carne y Ciencia y Tecnología de la Leche. A su vez, forman parte de ella, los Profesores que integras esas Cátedras, así como también el personal profesional de apoyo.

 

Ubicación y contacto: Coordinador Actual: Profesor Jorge Ruiz.

 

Dirección:
Avenida 16 (Guajira), Ciudad Universitaria "Dr. Antonio Borjas Romero", Núcleo Agropecuario. Maracaibo, Venezuela

 

Correo electrónico: udicta@fcv.luz.edu.ve


Más...

 

Artículos Publicados
Líneas de Investigación y Proyectos en Desarrollo
Laboratorios y Personal Adscrito
Misión y visión
Reseña Historica UDICTA



^ Subir